愚人节说什么好

芊芊爱教育

适合愚人节说的话如下:

1、你的脸比陈世美还美,你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深,我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。愚人节快乐!

2、你站在人群中,被柔柔的风吹起长发,像人间最美的旋律,在我心头久久回荡,我想说:你的假发要掉了。今天是愚人节哦。

3、我觉得认识你这么久了,你这人特别的,极度的,非常的,罕见的,与众不同的笨,而且笨得可爱,嘻嘻,别生气啊!愚人节快乐!

4、看美女请往下按……不好,美女跑掉了……我都说跑掉了你还按……笨蛋,你还在按……唉,真的没有了!只能祝你愚人节快乐了!

5、那次邂逅,我的只眼睛再没离开你,生有幸成为你知己,想你、次,相思泪成河,漂着零落的记忆和雀跃的心,说话,今天愚人节哈。

6、今天惹你被骗了,那说明你受欢迎,没被骗,说明大家心疼你,你骗人,说明你会玩,没骗人,说明你善良,哈哈!祝你愚人节快乐!

7、嗨,老板说了,明天给你放假一天。我问老板为什么给你放假。老板说明天是你的节日。我这才醒悟,原来愚人节到了,祝你节日快乐!