氩弧自动焊机厂家

帐号已注销

氩弧自动焊机厂家是昆山利玛赫自动化科技有限公司,是以自动化控制技术为载体的智能装备自动化科技公司,公司在智能装备和自动化相关领域取得了几十项的发明和相关专利。

公司专注于自动化领域的技术研究创新和技术发展;在2015年和2019年先后被认定为江苏民营科技企业和国家级高新技术企业。公司将在数字技术,视觉应用,焊接工艺,光学检测等领域为客户提供全面的解决方案。

公司经营范围:

工业自动化控制系统设备、非标自动化设备的研发、制造、销售、安装、维修;机器人自动化生产系统设备、金属切割及焊接设备、高低压设备的配件、电动工具、气动工具的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

专业焊接设备生产商