扁豆角的做法大全家常

妖感肉灵10
扁豆角的做法如下:
>1、食材:扁豆350克,蒜2瓣,姜2克,大葱10克。调味料:食用油10克,豆瓣酱3克,生抽2克,鸡精2克。<br2、扁豆去筋,洗净。<br3、蒜切片,姜切片,大葱切片。<br4、热锅倒油,油温5成热时,下豆瓣酱、葱、姜、蒜,炒香,倒入扁豆,翻炒均匀,加入150毫升清水、生抽,煮10分钟,收汁后调入鸡精。<br5、炒匀即可。
百度网友faadf46

扁豆角的做法大全家常为:

食材:扁豆角 半斤、蒜 半个、葱 一个。

1、把买来的扁豆角去根,洗净。

2、葱切成花,蒜切成碎末,把扁豆角切成丝,如下图。

3、锅烧热,放入油,烧六成热,放入葱花,炝锅。

4、放入切好的扁豆角丝,翻炒,放入部分的盐与酱油。

5、翻炒,用淀粉勾芡,再大火翻炒,即可出锅。