上海是全国人民的上海哪个人说的

紫云青b

上海是全国人的上海,这句话是吴凡说的。因为上海在过去的时候做了排头兵,把全国总产值的90%都交了出来,在这么一个富裕的伤害,真的成了养活全国的上海财政的收入,用于建设其他地区,拉动经济起了不可磨灭的作用,所以说,上海财是全国人的上海,是我们心里面记住的上海。

上海是全国人民的上海这句话上海的历任领导都说过,主要是讲上海的发展离不开全国人民的支持,上海也要为全国的发展作出贡献。

介绍:

现在上海土著只有两百万人,而上海常住人口有2500多万,这些人都是新上海人,全国各地的精英,有能力的才能留下来,没有能力的,经过时间都被社会发展的规律淘汰出去啦,所以上海是全国人的上海。

上海因为是中国的经济中心,提现了整个中国的经济状况,上海又是跟全世界各个国家往来密切,多少会影响到不少地方,所以上海既是中国的上海,也是全世界的上海。