小米11u和小米12pro哪个好

小张文案素材

小米11u和小米12pro,选小米小米11u。

小米12Pro和小米11Ultra这两部手机进行开机速度测试,测试结果显然让人没有预料到。小米11Ultra已经完成了开机过程,而小米12Pro则还在开机过程当中,并且界面上还显示小米的LOGO。开机速度的测试环节,小米11Ultra完胜小米12Pro,这是第一个让人没想到的测试结果。

不过在指纹识别解锁的过程中,小米12Pro和小米11Ultra这两部手机的指纹识别解锁速度基本上一致,区别不大。

从软件打开速度测试的结果方面,可以看到小米11Ultra在四款软件的打开速度方面要比小米12Pro的软件打开速度更快,而小米12Pro只有一款软件的打开速度是领先小米11Ultra的。所以在软件打开速度测试环节,小米11Ultra比小米12Pro的表现要更好。

GeekBench跑分测试结果,小米12Pro的单核跑分为1174分,多核跑分为3631分。小米11Ultra的单核跑分为1125分,多核跑分为3420分。

小米12Pro的单核跑分和小米11Ultra的单核跑分差距不大,但是在多核跑分方面,小米12Pro确实比小米11Ultra更高。

总结

对于小米12Pro和小米11Ultra的性能测试结果来看,显然小米11Ultra的综合性能要比小米12Pro更强,而且小米11Ultra的优惠力度也很大,优惠完之后的售价也并不比小米12Pro贵多少。所以在小米12Ultra还没有发布之前,个人还是建议入手小米11Ultra。