迅雷版权方要求无法下载解决方法

肥仙女a

迅雷版权方要求无法下载时,可以通过百度网盘下载。

工具/原料:

联想g480

win10

百度网盘6.33

1、打开迅雷工具下载电影,结果出现因版本问题,导致不能下载。

2、在电影下载资源上,鼠标右键选择复制下载链接,复制电影资源链接。

3、通过快捷方式打开百度网盘,找到离线下载功能入口。

4、点击离线下载功能菜单图标,打开新建下载任务,注意文件链接。

5、将从迅雷复制文件下载链接填入到百度网盘离线下载文件链接中,然后点击开始下载。

北京今方知