林杭景是什么电视剧

愚乐圈吃瓜小能手

林杭景是《良辰美景知几何》这部电视剧当中的女主,这是一个由陈都灵主演的电视剧,是一个非常有自己的气质的一个女主。

他的五官虽然并不是特别的精致,可能在人群当中也不是特别的出众,但是他身上的那种气质感真的非常适合这个角色,特别是穿上旗袍之后,就感觉这个角色就是为他量身定制的一样。

虽然这个角色在网上面存在着很大的争议,但是编剧和作者对这个角色的选择都是非常满意的。

嗯,这个角色播出之后取得的效果也是非常不错的,可能前期的造型并不是特别的适合他。

后期把刘海扎起来,可能要效果更好一点,现在真的是越来越期待后期的剧情了,相信两个人先婚后爱的剧情一定会非常的有意思。

除了女主以外,窦骁的表现,也让人觉得很惊喜,是一部很不错的电视剧。