爱情公寓3秦羽墨离开,秦羽墨的角色为何会被放弃呢?

振丰旺h

爱情公寓是非常经典的国产喜剧片了,这部电视剧中的很多角色都被大家深深的喜爱这,这部剧中的演员当时都是小透明,凭借着该剧走红。爱情公寓3秦羽墨离开,秦羽墨的角色为何会被放弃呢?小编就来揭秘一下。

爱情公寓中的角色,每一季都会有一些变化,有增加也有删减。秦羽墨是爱情公寓第二季中出现的人物,结果在第三季中直接把这个角色写没了。通过另外几位主角的嘴,告诉观众秦羽墨离开了爱情公寓。如果说林宛瑜,陆展博,陈美嘉的离开,是演员自身的原因,那么秦羽墨的离开绝对是剧方的原因。

当时剧方给出的理由,是饰演秦羽墨的演员赵文琪去国外留学了,所以她才只出现在了第二季。这个说法,只不过是让剧组和赵文琪好聚好散,事实上是剧组不打算再保留秦羽墨这个角色了。当初之所以有秦羽墨这个角色的诞生,就是为了填补陈美嘉的空缺。陈美嘉的扮演者李金铭因为没有和剧组谈拢,所以没有答应出演第二部。剧组为了给吕子乔配一个CP,所以写了秦羽墨这个新的人物。

但是因为大家先入为主,再加上秦羽墨的角色没有陈美嘉的角色出彩,所以在李金铭愿意出演爱情公寓第三部的时候,剧组就放弃了秦羽墨,然后安排陈美嘉重新登场。吕子乔旧CP陈美嘉回归,那秦羽墨这个新的CP自然就要退出了。陈美嘉和秦羽墨的角色在一定程度上是重合的,所以只能二选一。

如今的赵文琪还如当年剧中的秦羽墨一样美丽精致,虽然已经从一个明星变为网络主播了,但是也算得上是事业爱情双丰收。其实赵文琪在《爱情公寓》之后还客串过很多的角色,不知道大家有没有和我一样专门去搜索看过。

巨蟹阿斯顿21

在这部剧当中秦羽墨一直没有和李先生有过太多亲密的行为,还有这个人物太过于完美,很难有合适的人跟她一起组CP,她的人气也最低,所以最后被放弃。
花花就是我a

可能是因为这个角色出来之后,没有受到观众非常好的反响,而且对剧情推动没有变成大的作用,所以就被放弃了。
扑苒悠水身03
我觉得主要是由于他的戏份不是很重要,他的这条线可有可无,而且他这个角色和主人公并没有什么联系。