为什么小县城的房子也在涨价?

布裙君

小县城当中一直以来都缺少像样的房子,这也就让房地产发展在小县城当中有市场可循。新式的社区概念,新式的住宅概念,新户型,新环境对于小县城几十年没改善的居住环境来说都是极具吸引力了。再加上居民生活水平提高后的收入上涨,买房就变得有底气了。大需求遇上新项目,自然是将价格越推越高。还有小县城本身的棚改、旧改、村镇城镇化都会带来大量的购房需求,短时间内这些需求一起爆发,也就形成了争抢推高房价的趋势。

小县城并不是因为小就什么发展都没有,房子作为居民生活的基本保障,一定也是有最基本需求的。因此小县城现在房价会涨,未来房价还会让,因为城市的发展并没有到头,还在继续。