你怎样看待我国的传统节日?

相小筠f74e58
每个国家都有传统节日,然而我觉得我们国家的端午节就特别有特色,要吃粽子要划龙船,而且划龙船的比赛也特别的激烈。
独身女王ssoama294b97
我国的传统节日都是老一辈的人流传下来的,传承也是文化,我觉得很不错,可以让下面的人继续传承我国的知识文化。
鲜美又锐利的小爱侣5180
我觉得很好,比如说春节,无论多远的人都会赶回家过节团聚。
戚小晴a98f98
传统的节日就是比较的落后,每年都是这样过的,没有什么新意。
以心naavkb3bdede
喜欢,而且作为一个中国人,将传统节日传承下去是不错的。