怎样把搜狗输入法关闭

第觉默987

  搜狗输入法怎么关闭或删除一开机搜狗输入法就勤快的自己切换了,一点开可以输入的地方,它自己都跑出来了,不用输入汉字需要输入字母,他还蹦出来;有些地方需要输入密码,它还是自告奋勇跑来~~~~真烦死了!!!那么如何:关闭他的自动切换,就是我不按SHIFT+CTRL 它就不出来的!

  把搜狗输入法关闭的步骤

  在系统的右下角----点击一个倒三角,如下图所示:

  2点击之后选择----设置

  3然后弹出窗口,如下图所示:

  点击要删除的输入法----删除即可

  END

  搜狗输入法的关闭

  搜狗输入法如何关闭(ctrl+空格----关闭不了输入法----怎么用ctrl+空格键关掉输入法)

  首先,我们先添加美式键盘----点击添加按钮

  如下图所示:

  滑动到下面找到----美式键盘----然后确定

  添加完成后----将美式键盘----上移到顶部

  如图所示

  4点击应用确定后----你就会发现----按ctrl+空格键就能把输入法关掉了