如果家里再装修,哪几个不实用的东西我绝不做,真的悔不当初?

小淘淘情感说

如果家里再装修,哪几个不实用的东西我绝不做,真的悔不当初?

新房子装修,一直有很多细节上的地区注意不到,或者有很多判断错误的区域,让家里无缘无故多了一些很鸡肋设计。说实话,假如再让我重新装修一次,下面这6处很鸡肋装修的我绝不会继续做,确实太坑了!

一、一体式榻榻米

说实话,最近几年对榻榻米宣传可以说是有一些过去了,事实上这类所谓一体式“榻榻米”是个组成地面,和日式装修时那类榻榻米确实是有区别的。至少如果你铺平床垫子,作为卧室床之后,还想拿下边收纳整理的东西了可能就费事儿了;你觉得有电动升降台?估且不说床垫子挡着压根无法打开,单说使用率,一年就拿不上几回。加上清扫不方便等诸多问题,因此确实还是建议大家,这类多用途榻榻米,算了吧。

二、深色地板或过度光面地板

以前认为,深色地板也会更加耐用一些,但是真正放了深色地板才懂得,原先深色地板这也太不耐脏了,略微一点灰尘足印,便会非常显著,简直就是足印采集器。太光面的地板都是同样,很容易留下脚印了,比较推荐木色、橘子皮色这一类的浅淡颜色,耐用度会好一些。哦对,假如嫌实木板地板贵得话,彻底可以选择复合木地板,使用感受时间久了真感觉不出来了啥区别。

三、开放式书柜

不仅仅是开放式书柜,一切开放式的储物柜都不太建议做!实话说,如果你是很喜欢打扫卫生的话,开放式的书柜肯定也会让你头痛。看见上边厚厚的一层灰,并且分层次分隔很多,清扫下去有多麻烦真的是谁用谁知道……最主要的是,假如你书没多到一定程度,各种各样并不是同一的尺寸书摆放在一起也真没那么好看,强烈要求大伙儿买带柜子门的,从多方面说都需要出色许多。

四、卫生间的玻璃隔断墙

看起来精美又高档的全透明玻璃隔墙,我就直说了!没有一点毛玻璃实用,略微溅上来一点点水迹,立刻让感观受到影响。

伴随着应用时间变长,玻璃上的堆积污垢,这时候你才会明白,真的是追悔莫及,选毛玻璃多便捷,再不济,罗马帘也行啊!

天才人物我无敌

真的不建议大家做榻榻米,还有木质地板,最好选择地板砖,把榻榻米换成床,按我说的做你绝对不会后悔的,否则真的会给你带来无尽的麻烦。
自由自在6696
黑色玻璃容易脏 。无论是茶几、浴室玻璃门还是衣柜门,我都建议大家不做黑色玻璃的,真的太容易脏了,稍微有点儿指纹水垢就很明显,实在是让人无奈。
涂鸦呀呀yg

那肯定就是收纳箱或者是收纳柜子,干湿分离以及台上盆是真的挺糟糕的。