在这个普普通通的小镇是什么歌

年年岁岁遂心如愿

在这个普普通通的小镇是歌曲《小城小爱》,原唱是Uu。

这首歌唱出了好多年轻人的心声,一个知冷知热的伴侣,一生平凡的生活,一桌温暖的热汤饭和一盏昏黄的灯。

《小城小爱》的歌词:

我这样普普通通的灵魂,不期望轰轰烈烈的一生,有个人为你留一盏灯,直到清晨。

有人喜欢东京,有人喜欢巴黎,可我还是喜欢小城,暖暖气息。

不会害怕未知,不用计较过去,阴晴雨雪天气,都有幸福意义。

在这个普普通通的小城,爱一个普普通通的好人。

电动车穿过每个黄昏,快乐的理由都很单纯,我这样普普通通的灵魂,不期望轰轰烈烈的一生。

有个人为你留一盏灯,直到清晨。

有人喜欢东京,有人喜欢巴黎,可我还是喜欢小城,慢慢呼吸。

这里的树常青,这里有人长情,春夏秋冬四季,慢慢熬成回忆。

在这个普普通通的小城,爱一个普普通通的好人,电动车穿过每个黄昏,快乐的理由都很单纯。

我这样普普通通的灵魂,不期望轰轰烈烈的一生,有个人为你留一盏灯,直到清晨。

在这个普普通通的小城,爱一个普普通通的好人,电动车穿过每个黄昏,快乐的理由都很单纯。

我这样普普通通的灵魂,不期望轰轰烈烈的一生,有个人为你留一盏灯,直到清晨。