女女泰国电视剧有哪些

影视公主呀

女女泰国电视剧有荷尔蒙3。

《荷尔蒙第三季》是《荷尔蒙》系列的第三部,由提顶·玛哈由踏纳、妮查潘·查采芃纳、甘雅薇·诵恩、披纳若·苏潘平佑等主演。该剧于2015年9月19日在泰国播出。《荷尔蒙3》里,Non与Kanompang有了暧昧,Dao和Koi之间那份纯爱开始升华和激烈。

其中还有第三者男生的介入,Jane在夜生活堕落中遭遇到人生最大危机。对于泰剧《荷尔蒙3》是否会有第一代荷尔蒙人出演,该剧主创表示会有部分人员友情客串,但具体将视播出情况而定,而 Peach则是有参与《荷尔蒙3》剧本创作。