现在华为手机性价比最高的是哪一款?为什么这么说?

抚云自惜

我个人认为现在华为手机性价比最高的一款是华为Mate 40 Pro 5G版本。具体原因听我细细道来。

从配置上来说:

华为Mate 40 Pro 5G版本搭载的是华为自研的麒麟9000芯片,这个芯片还有一个外号,叫作“冰麒麟”,意思就是说这款芯片的功耗控制的很好,长时间使用手机不会出现发热的情况,更不会因为过热烧坏CPU或者天线这些问题。其次就是5G,华为在5G方面是领跑者,其也把自家的5G技术都融合到了麒麟9000芯片里了,是第一个把5G芯片和CPU集成在一起的芯片,这也是为什么华为可以把功耗控制的这么好的原因。而且因为华为Mate系列的定位是商务机,所以意味着华为Mate系列在各方面的用料和做工都不会差。

从外形上来说:

华为Mate系列的外形不用说的,每一代的Mate外形设计,都是领先行业的,特别是这次的星环设计,更加的好看了,而且在颜色这方面,也是采用了多种新配色。为什么华为手机的外形设计可以这么好看?因为华为在法国巴黎有一个美学设计研究所,华为很多产品的外形都是这个研究所设计的,包括手机的配色,这就是为什么华为的产品外形这么好看的原因。

从价格上来说:

华为贵?不贵!华为Mate系列定位是高端机,高端机五六千的价格肯定是正常的,不信你看看隔壁的苹果和三星,价格比华为还高,特别是苹果,高的更是一个离谱。有些人说华为手机贵,那是因为他们拿某米来和华为比,华为当然会贵了,离谱的地方也是在这里,某米手机的定位是性价比,打的就是一个价格低廉,但华为手机定位是高端机,意味着各方面的用料和做工都是下足了力气,价格肯定不会和某米一样的。这也是为什么某米的故障率这么高的原因。所以说,如果要比价格,就应该拿苹果来和华为比,因为他们的定位是一样的。

最后,如果你要买华为Mate40 Pro 5G版本,不建议现在买,因为现在缺货,价格被炒到很高,可以关注官方,官方会有原价的手机,但是要抢。

安妮的心动录目
华为mate20Pro.因为今年的销量真的特别的高,也是很多人非常喜欢的一款手机,性能也是非常的强大。这款手机采用的是2,400万像素储存,总共有两个分类,一个是128G,一个是256G。颜色总共有4个颜色。报价会在4299。
可靠且明智丶百花5857
荣耀30s,目前使用的是麒麟820的芯片,支持五G,可以支撑的起大型游戏,拍照也特别清晰,带电量也比较好,价格在2400性价比比较高。
山西宏盛星辰

性价比比较高的是华为9 PRO,因为这是最新版的手机,性价比特别高,处理器特别棒,屏幕的尺寸特别大。
双子小黑嘿

Mate 20 pro,因为这款手机搭载的是麒麟980处理器,像素非常的高,采用的是超广角三镜头,所以非常受人们的欢迎。