因为老婆做饭不好吃,所以每天点外卖,你觉得这样合适吗?

尕轧

我觉得这样是不合适的,虽然说老婆做饭不好吃,但是其实厨艺是可以不断的学习的,时间久了自然就会做得好吃了,而且天天点外卖,其实对健康也是有一定的威胁的。

而且老婆做饭不好吃了,作为老公的也可以去帮忙,因为其实。可能两个人在一起结婚之后,因为工作忙,而且做饭也不好吃,是可以偶尔点下外卖的。但是在有了小孩之后,终究还是要回归到家庭当中要多做饭的,因为对于小孩来说外面的饭菜终究是不太健康,而且小孩在发育的过程当中对这些也是更加的敏感的。而且做饭其实很简单,只要平时多练,不管是怎样的饭菜其实都可以逐渐变得好吃的,因为做饭本身也是熟能生巧的事情。而且作为老公的其实也应该在家庭当中承担起做饭的责任,因为做饭其实时间久了会觉得很累,但是如果是两个人一起帮忙的话,就会让对方从心里没有那么的抗拒做饭。

其实在生活当中不管是做饭还是点外卖,无非就是为了满足吃的问题,而且人一般在结婚之后都会逐渐的开始下厨房做饭的,因为生活当中如果柴米油盐都没有的话,那么会觉得没有真正的生活气息。而且做饭其实也很简单,虽然所以开始会做的很难吃,但是时间久了之后,再怎么不好吃也会变得美味的。所以为了自己的身体健康以及生活有更多的气息,还是选择下厨房做饭吧,虽然说外卖确实是很方便,但是并不是说就一定适合你的生活,因为外卖终究是会存在一定的不健康,对身体会造成一定的危险。

老婆做饭不好吃,作为老公都可以陪他一起下厨,并且在相互学习的过程中不断进步。

HIG753

不合适。我觉得吃饭,还是要以卫生和安全为主。外卖的安全性比较低。
昼夜迷离8S
不合适,应适当的给予鼓励,平时也多与妻子互动,沟通交流如何可以做出好吃的饭菜,既增进了感情,增加互动,避免争吵。
造就保定国基3029
我认为这样不合适,虽然老婆做饭不好吃,但也是每天为你做饭,你可以试着吃老婆做的饭,鼓励老婆,让老婆熟能生巧,当然你也可以选择自己学着做饭,外卖吃多了对身体不好。