美国电影单身大妈爱上儿子同学电影叫什么

势飞0ct

美国单身大妈爱上儿子同学是美剧《美国派》里面的内容,不是电影。

美国派原是指一种类似馅饼的食品,电影之所以起名为美国派,是因为电影中男主角想尝试性爱的感觉,同学告诉他女人就像派。美国派代表的含义更是对美国年轻人对性的启示的讽刺而有趣的解释。这部《美国派》系列共有8部。

影片评价

《美国派》围绕着四名男生如何发誓在中学毕业狂欢夜之前“失身”的事迹,引发出很多荒唐可笑的情节,尤其是主角对于美国传统甜点苹果派的“性侵犯”,堪称影片一绝。中国的传统把贞操当作神圣不可侵犯的东西,而现代美国中学生则更视之为“零的突破”。

虽然影片是男性的观点,却没有对女性的歧视。整个影片充满希望,节奏明快,即使涉及一些性爱内容,也总是通过各种搞笑、噱头尽量化解观众的尴尬,是近年来流行的青少年粗俗喜剧的典范。