暗黑2切换武器有什么用

小安爱游戏00456

暗黑2切换武器系统可以为不同职业的玩家在对付不同怪物时提供了更多的攻击方法组合,需要W键切换到副武器来进行战吼或者最后击杀时提升mf等操作。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

武器镶嵌:

本代游戏中武器会出现一种带有凹槽的情况,除了部分魔法亮金装备套装或暗金装备自带的凹槽,白色装备一旦带有凹槽就会变成灰色,玩家除了可以通过第五幕的任务给指定装备增加凹槽之外,还可以用赫拉迪克方块的合成公式给装备打孔。

凹槽的作用是镶嵌物品,游戏中的宝石珠宝和符文三类物品可以镶嵌到物品的凹槽里,它们同时也是物品合成等赫拉迪克方块公式中的重要媒介。

宝石具有天生的魔法效果,在凹槽中放入宝石后就获得了魔法效果奖励,高级别的宝石有非常强力的效果,宝石一共分为五个等级从颜色和效果上可以分为七种一但放入凹槽宝石就无法取出,宝石神殿可以将一颗宝石提升一个等级,宝石还可以通过赫拉迪克方块升级,每三个宝石可以合成一个更高级的宝石。