暗黑2赌鞋子赌哪个

势飞0ct

暗黑2赌鞋子赌最差的那个。

首选投缳,再戒指,手套的话针对 ASN AMA ,鞋子很少有用,基本选需求低的类型,出了好的,RARE、鞋也是可以用用的。

游戏设定

人类出现后,天堂与地狱的战斗就很少直接开打了,改成操纵人类进行模拟演习,这场战争也改名了,叫“The sin war”,“sin”引自圣经中的“原罪”,真够无赖的,这仗打不完还得把罪过算到人类头上。

天堂方面失去了他们的英雄大天使IZUAL,地狱方面也不好过,地狱四大魔王(Duriel痛苦之魔王、Andariel折磨与苦闷之女王、Azmodan罪恶之王、Belial谎言之王)突然向三位老大(Diablo、Baal和Maphisto)发动突袭,打败了他们三个之后将其流放到人间。