消逝的光芒武器配件怎么卸下

百度网友a2546cf

消逝的光芒武器配件不能拆,一次性使用。

消逝的光芒武器系统介绍:

本作故事发生的时间段是全球爆发末日灾难的15年后,算上哈兰市是20年,有价值的物品几乎被掠夺殆尽,已经没有商店购买新的武器了,大家只能自己拾荒,收集材料才能制作装备。

官方为了这设定,以现代黑暗纪元为核心设计概念,在这种毫无法律的时代,从零开始构想了十几种武器类别,目前武器已经超过了两百多种,这些武器的制作灵感都是从农业用品、工地用品,以及军用品商店实地考察后得到的,甚至垃圾场里也去翻过,只做这些武器的材料都是从日常生活中获取的,简单来说就是掠夺来的武器,可以一眼就看出是大街上材料拼凑而成的。

二代继承了一代的配件机制,组装上可以增加伤害和耐久,包括附魔,火、电、冰冻的附魔效果也获得了保留。

可以看到游戏中的齿虎是用各种把手制作的,加上利器,甚至还有直接用链条做的。可以看到有摩托车把手在火焰喷射器上面。此外,消逝的光芒2中是没有现代枪械的(除了玩家自制的霰弹枪)。

最强武器及用法推荐:

1、此游戏最猛最OP的战斗技能就是飞踢,特别是针对人类,飞踢可以100%破防、大量扣血还有最重要的可以让敌人飞远远飞高高,就算是再强的人类BOSS,从高处被飞踢摔下屋顶都能一击必杀,还可以踢飞碰触周遭的陷阱,大量扣血,不仅实用性十足,也兼具了娱乐性。

像我遇到这个人类BOSS,本来是个颇为难缠的对手但被我踢两次就死了,踢飞还能让敌人撞到后方让其他敌人造成伤害,是一个超强的AOE技能,而且所需要的体力很少,使用的时候只需要注意,飞踢完会有起身的动作短暂时间是无法防御或闪避的,因此拿捏好飞踢的时机也是很重要的。

另外要解锁飞踢生命值需要为180,因此,想要趁早解锁飞踢,记得每拿到三个抑制剂时优先提升生命。

2、飞刀是超好用的配件之一,尤其当你遇到会逃跑的特殊僵尸以及盗贼,飞刀可以远程射伤他们还能让他们陷入僵直,让你可以轻易地追上他们,而且升级飞刀制作不仅可以提升伤害还能延长僵直时间,不管是打怪还是打人都是超万用的必配配件。

3、鞭炮在本作很好用,除非是特殊怪,只要丢了鞭炮,不管是不是正在追你的僵尸都会立刻转头去找鞭炮,因此善用鞭炮可以立刻把【无垢僵尸】引走,让你可以专心对付特殊怪或是只用燃烧弹或是炸弹等大范围杀伤武器一次消灭。