不知道该不该和男朋友继续了,这个时候该怎么办?

付铭说娱乐
情感倾听者

感情就像冬天温暖的阳光,温暖到很多人。真正的感情风格,在于它能让两个互不相识的路人,在一段时间后,达成终身不分离的承诺。如果不知道该不该和男朋友继续了,这个时候该怎么办?

一、你们有共同语言吗?

其实判断一段感情是否适合在一起应该继续,让我们看看两个人是否有共同点。两个人在一起的时候,如果完全没有言语上的交流,经常会因为一点点小事吵架。如果你们不谈论对方超过半句话,你们不能在一起交谈,那么你们的关系很可能会破裂。这样的两个人几乎很难走到最后。一段感情能不能走下去,取决于你们在一起相处得好不好。两个不总是意见一致的人走不下去。好的感情应该是心心相印,即使彼此沉默,也能了解对方的内心。如果我们不同意一个人的意见,很容易吵架。所以,我们在判断一个人是否适合我们的时候,不妨和他沟通几次。

三、你愿意容忍对方吗?

判断一段感情是否会继续,是否愿意完全包容对方,是非常重要的。如果两个人在一起不宽容不体贴,感情就会经常吵架。这样下去很难。真正的爱情是当你们在一起的时候,你可以设身处地为对方着想。如果你完全不能容忍伴侣的坏习惯,然后这段感情会越来越疏远,最后两个人会不欢而散。

三、对待感情的态度是否坚定?

一段感情是否应该继续,取决于你是否足够坚定地对待这段感情。如果两个人中有一个人对自己的感情摇摆不定,很有可能你们不适合对方。我们犹豫不决的原因往往是缺乏信任和诚实。如果你们在感情中总是用怀疑的眼光看着对方,你就不会愿意相信对方说的话。那么就意味着你们的关系出现了裂痕。在这个时候,你不应该继续下去。你们应该好好聚聚。总之,两个人的关系不应该继续下去,要看生活中的小细节。当你们在一起有说不完的话题,并且相处得很好的时候,就意味着你们的关系应该继续下去。相反,如果你们总是互相排斥,互相怀疑,如果你不想坦诚相待,不想依赖对方,那么你们可能从一开始就不适合在一起。

扑苒悠水身03
可以给自己设置一个冷静期,认真思考自己是否还想继续,不要因为一时没有新鲜感而错失一段感情,如果实在没有办法继续,可以选择停止。
星了ww3

这个时候你应该选择静下心来跟男友进行很好的沟通交流一下,考虑一下你们两个人之间的感情有没有出现一些原则性的错误,如果只是单纯的缺乏新鲜感,可以两个人相约一起出去旅行,或者改变一下,对彼此的乡愁太多。
我鹏之228
这个时候你一定要考虑清楚,要保持理智,千万不要被其他人影响,要考虑你的选择,也要考虑你的未来。