《爱情而已》开机,吴磊、周雨彤领衔主演,你觉得他们之间的cp感如何?

小鱼生活家居馆

吴磊新剧《爱情而已》启动晒照,和女主角具有CP感。全部人看上去十分整洁清新,十分有青春年少气场,与剧里主角的个人形象十分相符合。一旁的女主角周雨彤,一样穿着白t恤,配搭牛仔裤子。两个人一起冲着摄像头比“耶”,不得不说,俩人确实具有CP感。在现实生活中,就那么的配搭,坚信在剧里也会出现更快的实际效果。

小童星出道的吴磊,一直以来都有着十分非常好的考试成绩,他也彻底称之为是一位整体实力与长相共存的男明星,并且选择台本的目光,或是十分心狠手辣的,所出演的影视作品基本上全是优质的影视作品,而且获得了很多五星好评。

这一部剧的故事情节或是十分有亮点的,叙述了职场新人的主角和女主角,因参与一个网球俱乐部而认识。一个是俱乐部队的职业经理人,一个是选手,她们在遭遇着千难万险以后,慢慢摆脱。此后,两个人慢慢对彼此之间造成情意,最后走到了一起。除开这一部剧的故事情节,也有这一部剧的男女主,也十分让人希望,男主角为王俊凯,女主角为周雨彤。

两个人不但长相层面十分有确保,而且在能力层面也是十分被粉丝们认同的。王俊凯这名小童星就彻底别说了,女主角也是特别有能力的。在以前,由她出演的《我是真的讨厌异地恋》,将里边所扮演的人物角色,把握的很好,给粉丝们产生了十分非常好的实际效果,画面感极强。

因此有她们两人协作的这一部《爱情而已》,坚信也会变成一部火爆剧。对于此事,已经有许多粉丝反响强烈希望了。现如今这一部影视作品已经筹拍,坚信不久以后便会开播,这一部影视作品的实际意义或是十分大的,坚信一些职场新人的网民们,也会深有体会。因此有她们两人协作的这一部《爱情而已》,坚信也会变成一部火爆剧。对于此事,已经有许多粉丝反响强烈希望了。

晓娟学姐

Cp感是特别不错的,两个人的配合也是特别默契的,很多小细节都做得超级到位。也是自己非常喜欢的两个演员,生活当中也非常的努力。
阿斯达岁的说8

我觉得他们两个人的CP感还是非常强的,在其中两个人也是互相配合,能够将人物的那种性格特征诠释的淋漓尽致,非常的具有代入感。
小长学姐
他们两个人的CP感并不是特别强烈,毕竟吴磊和周雨彤两个人的年纪相差比较大,而且两个人出演一对情侣,让人感觉像是姐弟恋,非常的尴尬。