当身边的朋友都已经有对象,而自己还是单身是怎么样的感觉?

每日健康知识分享

让自己变得优秀,才是自己的王牌,才会遇到志同道合的人。才可以谈一场自己想要的恋爱,可以拥有甜美的爱情!其实嘛,自己单身,自己也习惯了,没有什么像看见别人两口子幸福的忙活,自己一个人泪汪汪的感觉,有时也就开开玩笑,找点乐趣罢了,像我自己这种,能找到,却不急的人来说,别人都有对象,自己没有,总感到技不如人,不由自主地产生自卑心理。二十多岁时也没把找对象当一回事,随着年龄的增长,找对象越来越难,自卑感越来越重。本身品味就不低。。。虽然,品的玩意儿有些暂时。。暂时买不起。。买得起时,不是整箱也是整件儿!!!

我觉得人要耐得住寂寞吧,如果仅仅是因为别人有对象,自己也想有这是对自己和别人不负责任,不会长久,还是做好准备,宁缺毋滥,不要着急,该有的都会有,前提是自己要做好准备挺羡慕的,特别是看到亲亲我我的小情侣。一个人的生活是很闷的,虽然清净可也少了很多乐趣。尤其看到小孩子,那个亲啊,就感觉孩子是我亲生的一样。盼望着,努力着,

有压力。这种压力平时被淹没在工作和生活之中,过年的时候就集中爆发出来了。来自父母,来自同学,来自朋友,来自七大姑八大姨,逼你找对象,逼你结婚。不要着急,也不用崩溃,与其临渊羡鱼,不如退而结网,做好自己该做的,做最优秀的你,一定会找到属于自己的幸福,大龄剩女剩男到了一定年龄都会着急。可以去网络上找,我同学步伐更快,都是24~25岁,男男女女,基本上成双结对了,就我还迷茫中。刚刚工作,怎么一下子就冲刺般的奔驰爱情大道?约会吧,我也来了!

在盛6
习惯了
素朴又实诚的比目鱼9
习惯了
柳贺拨才Cc
无所谓了