视频太大怎么压缩 视频太大压缩的方法

顺畅且平实灬布丁7942
1、打开需要的视频压缩软件,点击页面中的视频压缩后就可以进入到操作界面中。

2、添加要进行压缩的视频,点击添加文件或者添加文件夹的按钮,即可选择要压缩的视频文件。一次可以添加多个视频。

3、选择一个压缩的选项,在添加文件的下面有输出分辨率、输出格式以及压缩选项的设置,根据需要选择一个合适的即可。

4、在压缩之前要先选择一个文件保存的位置,压缩好的视频可以保存在原文件夹中,也可以自定义保存的位置。

5、点击开始压缩的按钮,软件就可以开始对添加的视频进行压缩了。只需要等待几秒钟就可以完成压缩。
柠檬西柚900

我知道一个简单好用的压缩网站,操作简单,支持各种格式的视频上传处理。还是免费的。

打开网站,点击上传视频

设置视频处理后的尺寸、清晰度、速度、格式等参数,然后点击开始压缩

最后,点击下载就可以了