马自达323如何换拍档头

妖感肉灵10

马自达323换拍档头拆卸挡杆头,大部分的手动挡车型挡杆头都是拧上去,可能还有一两个固定螺丝,拆掉固定螺丝逆时针旋转挡杆头就能够拆下来。有些车型的挡杆头会和防尘套连在一起,这时就要先将防尘套拆松,用饰板撬撬出来即可,然后连着防尘套一起将挡杆头逆时针旋转拆下来。

马自达介绍

马自达的品牌精髓便是驾乘愉悦,我们为用户所提供的驾乘愉悦,不仅仅停留在车辆的行驶性能。选择马自达,印证了您的自信和自豪。每一次紧握方向盘,都会萌发出迎接全新挑战的无限活力。每一次接触马自达,都会唤起对跃动的感动,动人心弦。

这一切,就是马自达期待与您分享的驾乘愉悦。我们如此热爱汽车。愿与全球用户携手,以车结缘,尽享多彩人生。心怀憧憬,志在打造与地球及社会共存共生,可持续发展的汽车社会。无论顺境逆境,都将秉承独创之道,挑战不止。