你穿过哪个牌子的牛仔裤最舒服?

一抹晨曦17

大家好,这里是怪人聚集地。

一名入坑几年的阿美咔叽爱好者,对于皮制品和丹宁制品的喜爱,真的是到了一种无法描述的程度。

因为皮制品和丹宁制品的耐磨和质量,所以时光会在它身上留下痕迹,变得比新的更加完美。所以对它们都用“养”来形容,随着日常穿着的落色,使得它们成为属于你的独一无二的单品。

作为阿美咔叽爱好者,绝对会拒绝水洗牛仔裤,因为“养”牛仔裤一定是最喜爱的环节之一。

一条原浆牛仔裤,就是你的养殖基胚,因为为脱浆,所以裤子会很硬,但是也因为未脱浆,它会随着你的穿着,会渐渐的变得更加贴服你的身材和腿型,并且时光的摩擦痕迹等等会留在上面,成为专属与你的充满你自己的故事的一条丹宁牛仔裤。

一、Levi's

玩牛仔裤怎么能拒绝李维斯?绝对正宗、有 历史 、有底蕴的正宗丹宁品牌,一切制品都是以完美打造著称。

这里推荐一个入门、进阶系列,501XX,这是绝对的经典,经历了150年的 历史 ,最初的胚子都已经被纳入博物馆展览,你怎么可能拒绝它。

二、Evisu

EVISU是设计师山根英彦一手创的人气街头牛仔品牌,于1991年成立。品牌创始期正逢VINTAGE JEANS大热,EVISU成了“后501年代”的代表,原汁原味的古典牛仔裤元素和时髦的街头风格使其迅速成名并成为日本顶级牛仔裤品牌。

这个品牌在国内崛起和陈冠希脱不开干系,2012年陈冠希成为它的亚太地区代言人,和当期系列的气质贴合,让这个品牌更受追捧。

三、Denime

是日本一个连续多次夺得牛王称号的牌子,乃是日本复刻牛仔之顶峰之作。

不管是棉的产地、颜色、纱的磅数、染料、编织方法,坚持采用古时的素材及制作方法。正是因为这种专业的坚持和对传统的珍重,令许多爱好牛仔裤的人们为之倾倒。

四、Momotaro

桃太郎是位于日本有名牛王产地冈山县,拥有二十多年制布的经验的蓝布屋工房生产的品牌。

所以简单理解,他是做布起家的,也就是牛仔裤原材料的源头,可见其质量和工艺的强大。

五、RRL

RRL可以说是近些年来复古界的集大成者,认认真真玩复刻,扎扎实实做产品。从工服到军装,无一不精,无一不热,被众多明星所追捧。

其专业专注的态度和玩票的精神,再一次让美式复古在 时尚 界光芒万丈。非要让我说缺点的话,就是一个字:贵。

以上便是我的建议,希望能够帮到大家

活出真正的自己,活出趣。

有时候,不盲从,就是最好的生活态度。

说说个人穿过的一些很舒服的牛仔裤牌子吧。

①优衣库

我真的蛮爱去优衣库买裤子的,因为优衣库的牛仔裤够大,而且基本上都属于很宽松的类型,显瘦又很好的修饰腿型。不知道大家有没有和我一样的困扰吼,一般腿刚刚好,腰会很宽(这大概就是腿粗的原因吧),但是我穿优衣库的裤子一般都不用系腰带,很方便。

②森林鸟牛仔裤

其实这个牌子我也没听过,逛街的时候遇到的。她家紧身的牛仔裤偏多,尺码偏小。但我个人觉得它是我为数不多遇到的紧身牛仔裤穿着不紧绷的,很舒服很柔软,就是那种蹲下去还是跳来跳去都“身轻如燕”的感觉,你们能体会到吗?不过我个人觉得性价比不高,当然你们有钱人肯定不这么觉得啦。

③only

only的牛仔裤款式蛮多的,每次上新都能在它家找到合适的裤子。我其实比较喜欢only家的阔腿裤,特别显腿长,搭衣服也很好搭。

④李维斯牛仔裤

李维斯的牛仔裤应该不管是男生还是女生都很喜欢吧?李维斯的721系列是专为亚洲女生设计的,可以瘦腿修身。很适合拿来配球鞋,非常百搭的裤子。

最后我讲一下,牛仔裤真的要去实体店试,卖家秀不可信。不过我腿粗,不懂腿细的人是不是这样,哈哈。

――END――

牛仔裤我常穿,牛仔裤的品牌我还真的不是太在意,真要说个品牌的话,那就李维斯。选牛仔裤我一看款式,二看面料。版型要不选宽松型的,要不就修身型的,不宽不松的坚决不要。面料我喜欢水洗略有微弹力,我感觉是穿得最舒服。

先说两个我穿着最不舒服的,必须拎出来,李维斯,gstar!!!这俩我是永远不会再买的!!!

舒服的价格又不贵的首推AF和CK,我喜欢穿瘦款的,AF有super skinny 款的,就是超瘦那种,穿上不绷,伸展性好~~再有稍贵一些的就是7和DL1961,这俩都是美国本土的牌子,平时价格大概200刀左右,设计和舒适度对得起这个价格,但我通常都是打折买,100多~~~还有一个就是Dsquared2,他家的裤子,除了价格不好以外,其他我都喜欢~~但是6,7百刀的价格,真是让人生畏……折扣最多就到7,价格依然感人