如何设置倍速播放视频?

007东风一号

就在最近,速看视频上线了“倍速播放”的功能,许多用户表示有此需要,希望能够借此提高自己观看各种视频的效率。而下面PConline水银师小编就为大家介绍了在速看视频里设置倍速播放的方法,相信可以帮助到你。

速看视频设置倍速播放的步骤:

1、若是想要设置倍速播放,大家就得在推荐界面里搜索查找感兴趣的视频,然后点击进入到视频的播放界面进行设置。

2、接下来需要点击屏幕暂停视频,从播放页面的底端选择“倍速”按钮,这样就可以成功调整播放速度了。

3、而在设置倍速播放的时候,其中提供了最高设置2倍速的服务,想提高观看效率的朋友都可以按照以上方法操作!

想在速看视频里设置倍速播放,大家可以参考上面的教程!望采纳!