我的苹果8手机的home按键失灵了要怎么办?

苹果8返回键按不动了,也冲不了电... 苹果8返回键按不动了,也冲不了电 展开
新左右

首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关键的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到 屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。但是如果尝试之后仍不能使用Home键,由此可以判断可能是硬 件问题,需要找苹果售后维修中心来解决。
匿名用户
home键失灵可能是因为里面积了灰尘,解决的办法就是,用手指头亲亲的弹home键,过一会会就会有白色的灰尘被弹出来,继续弹一会,直到home键正常。 以打开软件的方式来恢复home键,首先随便打开一个应用程序,并且按住电源键几秒钟,在桌面上出现关机滑动模块的时候,再放开电源键。不要关机,这时候连续按home键,一直等到回到桌面为止,这样就算是调整了一下home键,就可以正常使用了。一般这种尝试之后还是不能够使用,那就说明home键本身在硬件方面出现了问题,需要进行维修。 给手机接上一个外接电源,然后按住home键,在出现语音见面之后,再把外接电源拿去。虽然这个效果不能够完全恢复手机home键,但是却能够让手机home键变得更加灵敏,效果很不错。
夜白暮黑

1.
重新启动设备。如果无法重新启动设备,请尝试强制重新启动。

2.
取下可能妨碍相关按钮或开关使用的所有保护膜和保护壳,重启设备。

3.
检查相关按钮或开关周围有没有碎屑或脏污,然后用软布进行清洁。

4.
如果相关按钮或开关仍然失灵、已损坏或间歇性工作,可能需要对设备进行维修。请联系Apple支持,然后按照相应步骤填写服务请求。或者直接电话联系苹果客服,咨询维修地点,让专业人士维修。
百度网友107859d
苹果手机按键按不动(比如静音键无法上下拨动、电源键按下后无物理反馈效果),多数是因为按键受到外力挤压或长时间使用发生物理性损坏;
如果是iPhone7、iPhone8系列的Home键则属于触摸按键,需要在开机状态下才有按压反馈,并非损坏;
按键损坏可提前登录苹果官网联系技术支持发起维修请求。
墨夷夜春0C0
苹果手机按键失灵,可以去苹果官方售后店进行检测,如果损坏换一个新的即可恢复使用。