外包公司能申请人才补贴吗

一个懂事的Java分享师

外包公司能申请人才补贴。

引进人才申请租房和生活补贴须符合以下条件:

1、具有全日制普通高等教育本科以上学历,学历以办理引进手续时申报的为准。

2、在当地缴纳了社会保险费,且社会保险关系仍在本市。

3、本人未享受过购房优惠政策、未正在租住公租房

相关信息介绍:

1、核验材料

高层次人才“一站式”服务中心应当在2个工作日内核验申请材料是否齐全,申请材料不齐全的,高层次人才“一站式”服务中心告知用人单位补正;申请材料齐全的,予以受理,并将申请信息提交市人力资源和社会保障部门、市不动产登记部门。

2、人才认定

人力资源和社会保障部门应当在2个工作日内核对高层次人才类别及享受产业领域急需紧缺青年人才生活补助情况,并将核对情况反馈高层次人才“一站式”服务中心。