神秘感染女主角感染什么病

爱学习童鞋

电影中没有交代女主角感染的病毒叫什么名字。

神秘感染》分为两部,第一部的女主萨曼莎在一次聚会上和陌生人发生了关系,导致接下来的三天身体逐渐发现变化,最终导致自己丧尸化,然而这部电影的续集《第二阶段》由暗恋萨曼莎的男友展开,他在第一集结尾的时候和变异的女主发生关系之后,自己也惨遭感染。

感染后遗症:

不定期的使感染者产生听觉方面的问题,造成听觉失衡,这个症状因人而异,比如萨曼莎就会放大别人说话的声音。

而第二部中的男主角莱利则会不间断地听见类似电流的干扰音,总之会放大各种声音来使身体产生极度的不适反应,这个阶段开始病毒产生的反应以及足以影响感染者的正常生活。