刺客信条奥德赛神教结局选项影响结果吗

其浩利07P

刺客信条奥德赛神教结局选项不影响结果。因为刺客信条奥德赛三条线分别各有一个结局,其中神教线和神器线是固定结局,不受任何影响,所以刺客信条奥德赛神教结局选项不影响结果。

刺客信条奥德赛中共有44个神教成员,杀死所有神教成员,从而摧毁神教将解锁揭开面具的神教奖杯或成就。

刺客信条奥德赛找神教成员的方法

一半多的神教成员直接跟着主支线任务就可以完成,其余的则会有线索提示在某区域内干事情,前往该区域后完成该区域内的感叹号任务,然后就可以顺藤摸瓜找出神教成员了,也有一些任务是在某区域中搜索某样东西。