刺客信条苏格拉底支线什么时候出现

poiulkjhmnb07

刺客信条苏格拉底支线在第7个任务开始的时候出现,支线7公民资格考试,简单的任务,在主线酒会和苏格拉底交谈后,在雅典西北方找到他的朋友阿尔基比亚德斯,他会让你前往阿格拉并写下一个名字,返回复命任务就完成了。

刺客信条:英灵殿》是一款由育碧蒙特利尔工作室开发,游戏讲述一个关于名叫艾沃尔的维京人勇士从战斗和荣耀中崛起的故事,玩家在游戏中扮演追求荣耀的传奇维京战士艾沃尔,探索英格兰的黑暗时代劫掠敌人,发展居民地并培育政治力量。

游戏攻略:

游戏前期仍然秉承着沙盒游戏第一原则要致富先撸树,不过需要注意的是,游戏的重力系统有些诡异,撸树的时候需要注意。

早期的时候主要是摸索阶段,这一阶段完全可以放飞自我,不过需要注意的几个点,早期见鹿杀鹿见猪杀猪见鸟杀鸟,其中鹿和猪能提供非常不错的食物来源和制作装备的原料,而鸟的羽毛则是前期制作弓箭的几乎唯一来源。

等皮甲有了弓有了第一个BOSS就很好打了,和小伙伴直接围殴就行了,进行到这一部分,基本上大家都已经开始上手了。

第二个BOSS的前期准备阶段,首先用第一个BOSS出的材料弄个鹿角镐,然后去黑暗林山采矿杀巨魔,巨魔用弓箭风筝,杀完制作巨魔套。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
苏格拉底支线是从阿提卡支线的第7个任务开始的。
  支线7:公民资格考试
  简单的任务,在主线酒会和苏格拉底交谈后,在雅典西北方找到他的朋友阿尔基比亚德斯。
  他会让你前往阿格拉并写下一个名字,返回复命任务就完成了。
  支线8:见证人
  完成支线7后和阿尔基比亚德斯交谈,然后去阿格拉附近找到见证人。
  你可以威胁、劝说、贿赂(200)来完成任务。
  支线9:言论自由
  完成支线8后和诗人阿里士多芬尼斯交谈。
  去赫米普斯的宅邸,偷偷溜进去或者打败守卫。
  找到目标后完成任务,你会获得秩序神教线索。
  支线10:高头大马
  完成支线9,去比雷埃夫斯港找苏格拉底触发。
  你需要追上偷马贼,一路追踪,不要去攻击他,一段时间后他会停下来和你交谈。
  回去找苏格拉底完成任务。
  支线11:人生价值
  完成支线10后去南部银山和奴隶交谈,然后去找他的主人。
  他的主人想要加入秩序神教,你会被要求杀死一个女人。
  你需要和苏格拉底交谈做出决定,不过杀死秩序神教徒总不是坏事。
  关于苏格拉底的支线任务就到此结束。