美国剧情电视剧大全

越南子柒

《梦魇绝镇》剧情介绍:此剧叙述美国中部一个地狱般的小镇会缠住全部走入来的人,而不心甘情愿留下的人们在寻找发展方向的同时,她们还得应对日落伍出现的妖怪。

《离职》剧情介绍:此剧是一部初入职场恐怖剧,马可(斯金斯 饰)领导着一个公司办公室工作员精英团队,她们的记忆力被手术治疗似地区划为工作中和自己日常生活。

当一个隐秘的朋友发生在工作以外,他开始了一段发觉她们工作中实情的旅途。

《维京传奇:英灵神殿 第一季》剧情介绍:此背景设置在《维京传奇》本传完毕后的 100 很多年,连续剧在扎根历史事件的根基上,根据跌宕故事情节和真实打斗,为粉丝产生一段全新升级探险。

三个维京人逐渐一场史诗一样的旅途,从卡特加特到英国乃至更远,她们将穿越重生现大洋和竞技场,为存活和荣誉而战。

《终局》剧情介绍:这是一个性感迷人歪曲的偷盗秀,展现了一些人为了爱、公正和世界最有价值的产品:实情会走有多远。