踢足球的人,你认为它对身体有哪些好处?

温顺还刻苦灬活宝b

我感觉踢足球的人对身体有很多好处,下面我们就来看看吧。踢足球可以增加身体的核心力量,增加各肌肉群之间的协调性,提高体育锻炼者的反应能力和适应能力。同时可以减肥,增加心肺功能,提高缺氧耐受力等。年轻人经常踢足球对体育锻炼非常有益,可以强身健体,增强免疫力。

经常进行体育锻炼可以降低患糖尿病的风险,糖尿病的特点之一就是人的血糖水平非常高。如果不加以控制,还会引发很多其他健康问题,为人们的健康长寿提供良好的物质保障。体重控制和体型改变,肥胖会影响人的正常生理机能,良好的体育锻炼可以增强心脏功能,有利于包括心脏本身在内的器官血液供应和功能的改善。

我认为踢球能够有效地预防心血管疾病,心壁增厚,心脏容积增大,形状满意,脉搏有力。这一切也是治疗心血管疾病的良方。心血管疾病是当今世界危害人类生命的头号杀手。但临床上不建议部分心脑血管等慢性病患者踢足球,尤其是心脏有问题的患者。因为足球是比较高强度的训练,所以在踢球的过程中,对心肺功能的要求比较高。对于心肺功能不全的患者,容易引发意外情况,如心脏意外、心肌梗塞等,在临床上较为常见。所以不建议这样的人群,也建议做一些温和的运动。

我认为足球是一项全身性的体育活动,还能促进骨骼生长,增加骨密度、骨直径和骨重量。青少年经常参加足球运动,会使他们行动迅速,足球运动是智力和心理的比拼。适度的运动可以促进孩子的生长发育。家长不必过于担心。让孩子自主运动才是最好的爱!

HIG753

它能够增加机体的核心力量,增加各个肌肉群之间的协调,提高体育锻炼者的反应、应变能力。同时能够起到减肥,增加心肺功能,提高耐乏氧能力等等的作用。所以对于年轻者经常踢足球,对于身体的锻炼是非常有好处的,能起到强身健体,增强免疫力等功效。
在那夜里7
踢足球可以锻炼腿部,可以增强下肢力量,经常踢足球会起到减肥塑身的效果,也可以锻炼心肺,肺活量会变大,心理素质特别的强,体能会增强。
放手的田园3

能够改善体内的血液循环,提高体内的代谢水平,促进肠胃蠕动,提高身体免疫力,改善食欲,缓解睡眠。