《宝可梦》基格尔德性格配招是什么?

爱游戏的小Q

《宝可梦》基格尔德性格配招是:

受死B古拉(重HP物防+):千箭齐发+大蛇瞪眼/剧毒+替身/龙尾/睡觉(+梦话)/龙舞/盘蜷选二。

高达是打输出的(重物防物攻+):龙舞+千箭齐发(可Z)+替身/神速/钢尾/逆鳞选二。

闭关6T再战(重HP特防+/重物攻速度+):盘蜷+千箭齐发+千波激荡+睡觉。

基格尔德形态:

基格尔德有3种形态,10%形态、50%形态跟100%完全体形态,其中完全体形态只能在战斗中通过特性【群聚变形】当HP小于1/2的时候,变成100%完全体形态。成为完全体形态的基格尔德增加大量的生命值,变成名副其实的大肉盾。

种族值飙升到了708,其中【HP 216】【攻击100】【防御121】【特攻91】【特防95】【速度85】,生命值HP非常恐怖,达到了216,速度跟攻击弱的不行,所以它的定位就是一只大肉盾,但是输出技能并不匮乏,就是一个超级炮台,一炮一个。