《口袋妖怪》蜥蜴王性格配招是什么?

一粥美食

《口袋妖怪》蜥蜴王性格配招是:

性格:固执。

配招:刃叶斩+地震+岩石封+咬碎/十字剪。

性格:固执,特性:根性努力物攻速度,四攻带专爱头巾,咬碎威力加强后性价比很不错(咬碎除了遗传外还可以在第一形态Lv36,第二形态Lv41习得,最终形态学不到这点注意),而十字剪则可以补充前三招的盲点,根据自己喜好来吧,能骗到烧伤的话根性专爱输出相当美。

蜥蜴王外貌:

为草属性的密林宝可梦,主要颜色为绿色。跟木守宫一样有着大大的尾巴,且跟森林蜥蜴一样,手上同样有能作为武器的“叶刃”。背后的黄色球体可以给予草木营养。

超级蜥蜴王的胸前长出绿色的护甲状物体,全身的叶子变得更加锋利了并且末端变为红色,而尾巴的巨大叶片上也多了锋利的尖端,背后多了一对橙色和一对红色的球体,尾部的花纹跟颜色也有了配色上的改变。