电影《神话》主题曲是什么?

枕流看娱乐

歌曲:《美丽的神话》。

《美丽的神话》又名《无尽的爱》。电影《神话》的主题曲,由崔浚荣作曲作词,成龙、金喜善演唱。主题曲《美丽的神话》是一曲如泣如诉荡气回肠的爱情悲歌。一切都令这首歌变成了听过就不会忘的神话,让人们坚信爱是永远美好,美丽的神话绝不仅仅是在神话中才有的。

歌曲特点:

其曲调与歌词充满着浓厚的中国风,歌曲描绘的是永恒不变的爱情,空灵唯美的音色,很好的诠释了该曲的风格。古色古香,幽深静然的空灵之音,使得那抹暖暖的思念潺潺流动在心间。

经典永不会褪色,万世沧桑,唯有爱是永远的神话;潮起潮落,始终不悔真爱地相约。几番苦痛的纠缠,多少黑夜掐扎,紧握双手,让我和你再也不离分,唯有真爱追随你我,穿越无尽时空。