暗黑2单机秘籍指令是什么?

哆啦聊教育

暗黑2单机秘籍指令是如下:

1.-exp -expansion:切换到扩展模式。

2.-w -window:切换到窗口模式。

3.-glide -glide:使用Glide显示模式。

4.-opengl -opengl:使用OpenGL显示模式。

5.-d3d -d3d:使用Direct 3D显示模式。

6.-rave -rave:使用Rave显示模式,仅适用于Mac。

7.-per -perspective:打开透视模式,仅适用于全屏非Direct Draw模式。

8.-lq -lowquality:低图像质量(高速度)。

9.-gamma -gamma :设置Gamma值为。

10.-vsync -vsync:打开VSync。

风林网络手游平台

暗黑破坏神2中,玩家在单机模式中是可以通过开启控制台输入游戏秘籍来修改游戏的。常用的秘籍有三个:输入“htjutyrdb hye hfb hg cufkfgfllj”使人物不会死亡、输入“gyhnbfm shhlyc”金钱无限、输入“/players X”来改变游戏难度,X为1到8,数字越高游戏难度越高。下面来为你介绍具体操作。

首先打开战网,输入账号密码并登陆。进入战网后点击加入游戏,然后在游戏名里输入一个名字,再在密码栏里输入你设定的密码。这时候你就可以直接按回车召出控制台,并在控制台内输入对应的游戏秘籍。有时候游戏秘籍会失灵,这时候多尝试几次就会生效了。

另外需要注意的是,该游戏中调整难度也会提升怪物带来的经验和掉落,非常适合想要挑战自己的玩家。另外,如果不想要无限的游戏道具,想一定限度内修改游戏数据的话,可以使用金山游侠等单机游戏修改软件来进行修改。

    • 福利app
    • 代理申请