对什么有影响英语是什么?

向日葵爱教育

对什么有影响英语:have an effect on。

示例:

Astronomical cycles have an effect on Earth's climate even during periods when there is no glaciation.

即使在没有冰川的时期,天文周期也会对地球的气候产生影响。

短语

Mass Effect 质量效应 ; 质量效应仙女座 ; 大规模效应 ; [冶] 质量效果

Greenhouse Effect [地物] 温室效应 ; 温室效用 ; 温室气体 ; 温室

The Butterfly Effect蝴蝶效应 ; 连锁蝶变 ; 胡蝶效应

词语用法:

effect用作名词的基本意思是“结果,效果”,也可表示“作用,影响”,尤指戏剧、电影、广播、绘画等在观众、听众、读者等的头脑中所产生的“感受”或“印象”。用于文学或法律可表示“个人财产,财物”。

effect作“结果,影响”“感受,印象”等解时,既可用作可数名词,也可用作不可数名词;作“个人财产,财物”解时常用复数形式。

effect常与have, take, come〔go〕into等动词或动词短语连用。