小孩的英语怎么说?

OfferComing留学
children英[_t__ldr_n]
双语例句1.undernourishedchildren营养不良的孩子们2.thievingchildren偷窃成性的孩子3.pot-bellied,malnutritionedchildren肚子肿胀、营养不良的儿童4.educationallysubnormalchildren学习上落后的孩子5.domesticatingchildren使孩子习惯于家庭生活.
生活日记

小孩的英语是child。

child

读音:英[tʃaɪld],美[tʃaɪld]

释义:n. 儿童,小孩,孩子;产物;子孙;幼稚的人;弟子

例句:Child trafficking is illegal in China.

在中国,拐卖儿童是非法的。

复数:children

短语:

train a child 训练孩子

backward child 迟钝的孩子

school child 在校儿童

child's play 极易做的事,不重要的行为

child的用法

child作“小孩,儿童”解时,其年龄范围比较宽,可指自出生至成年前的孩子,一般指从2岁至14岁的孩子,不分男孩女孩;child还可作“子女,孩子”解,无年龄限制,不分男女。

child是可数名词,可充当主语、宾语、定语。

children构成所有格加“'s”。