中国乐高乐园有几个?

教育大师就是我

中国乐高乐园有三个。

2021年8月26日,默林娱乐集团宣布,全球最大的乐高乐园度假区正式投建,落户深圳,选址深圳大鹏新区,是大湾区首个国际IP亲子家庭娱乐主题乐园度假区。

占地面积约为58万平方米,由英国默林娱乐集团独家运营,合作方为合正集团,投资超70亿元(约10.8亿美元)建设,预计2024年开园。这是中国境内宣布投建的第三个乐高乐园度假区。此前的2019年,四川和上海都相继公布了投建乐高乐园的计划。

2019年9月,成都环球世纪会展旅游集团有限公司董事长邓鸿与乐高集团董事长Mr.Vig Knudstorp、默林娱乐集团董事、全球新乐园开业官JJ在丹麦比隆的乐高总部签署了合作协议,四川天府新区乐高乐园度假区将选址四川仁寿县

深圳乐高乐园度假区

深圳乐高乐园度假区建成后设有1个乐高乐园、1个乐高乐园水乐园和3家主题酒店,包括9大主题区、超100个游玩设施、剧场表演和玩乐景点。