你们觉得,喜欢一个人却不表白的原因是什么呢?

妮妮小厨娘

喜欢一个人却不表白的原因是对方还在观察或者是觉得特别自卑,成功率比较低,因此干脆不说,否则连做好朋友都做不成。有一些人是海王,喜欢某一个人同时还会喜欢很多人,通常比较花心,不愿意和一个人确定关系,反而是在多种情感里面才找到自我,觉得这样的自己才更加有魅力。不想早一点定下来,想要这样的人表白是比较难,一般的人很难驾驭。有时候两个人自然在一起,不需要通过表白,那么让我们来具体了解一下吧!

一,对方还在观察

有些时候认识别人时间太短,虽然会有一见钟情的感觉,难免会想多观察一些。看对方值不值得自己爱,有的人虽然表面看起来光鲜亮丽,可是价值观却和自己不同,两个人相处久了只会分手。在决定在一起前要努力进行观察,这类人通常比较谨慎,也代表是一个极其负责任的人。只要是认定了的感情,他也会马上表白。

二,太过自卑

在你们相处的过程中总是透露出一种你特别优秀,他家境和学历方面样样不如某一个人,因此就选择了把这份心思埋藏起来,不想要另外的想法,否则两个人只会渐行渐远,这是他最不愿意看到的。喜欢一个人,最重要的是看到对方幸福,而不是非要占有,自卑的人通常内心比较脆弱和敏感,不愿意去打破这一平衡,还是愿意继续做朋友。

三,太花心

花心的人很难向某一个人进行表白,顶多会和别人暧昧一下。当对方要名分时,绝对会进行躲闪,因为对于他来说机会太多。

总之,无论是何种原因,对方迟迟不肯表白,也不要太过着急,是你的总会来。也不要不停的去逼迫对方去表白,这是不合理的,也是一种道德绑架。

要天天喝443

我认为喜欢一个人却不表白的原因,可能是不敢表白,可能是对方已经有了男朋友,可能是知道两个人无法在一起,所以不能表白。
顾柒调查

我认为这样最大的可能就是因为害怕,害怕自己告了白之后连朋友都做不了,没告白之前还可以以朋友的身份陪在他身边,告了白之后就不能了。
撒的谎22

有可能是这个人比较自卑,害怕对方拒绝,有可能是不了解对方对自己的感情,没有把握。