狗狗外伤引起眼底出血用什么药治疗?

xu...n@163.com

您好,很高兴回答您的问题。狗狗是非常顽皮的动物,因为生性活泼好动,所以经常容易受伤。如果狗狗的皮外伤不是特别严重,那么就不需要去宠物医院处理,完全可以自己在家给狗狗处理。下面我就给大家分享几个非常好用的宠物外伤小药膏,都是我家宝贝用过,并且十分好用的,希望对各位铲屎官有帮助。第一:碘伏碘伏是非常好的消炎杀菌的消毒药,处理伤口能力一流。如果家里的狗狗的外伤不是特别严重,那么单独涂抹一些碘伏,给伤口杀菌消毒就可以了,不需要格外处理。因为狗狗的恢复能力特别快,所以只要伤口不发炎,是会很快就恢复的哦。碘伏涂抹伤口,一点也不疼,狗狗完全可以接受哦。第二:红霉素软膏如果狗狗的伤口比较深,那么光用碘伏消毒是不够的哦。我家宝贝之前做绝育手术之后,医生告诉我,每天要用碘伏消毒,之后涂抹一些红霉素软膏,这样可以防止伤口发炎,恢复得更快。红霉素软膏效果还是非常好的,有需要的铲屎官,可以家里常备一管。红霉素软膏的价格也非常便宜,一般也就几块钱,便宜好用,非常适合买来给调皮的狗狗备用哦。第三:云南白药粉如果狗狗的伤口比较大,并且流血比较多,可以给狗狗上一点云南白药粉,这样可以快速止血。给狗狗止血以后,可以考虑去宠物医院进行清创消毒,也可以自己在家处理。但是我觉得如果狗狗的伤口特别深特别大,还是去宠物医院处理比较好。而且,伤口比较大的情况下,不仅要外用药物,而且还需要打消毒针什么的,我们自己在家不好操作,交给专业人士更妥当。
恒小谷Cy

您好,很高兴回答您的问题。狗狗是非常顽皮的动物,因为生性活泼好动,所以经常容易受伤。如果狗狗的皮外伤不是特别严重,那么就不需要去宠物医院处理,完全可以自己在家给狗狗处理。下面我就给大家分享几个非常好用的宠物外伤小药膏,都是我家宝贝用过,并且十分好用的,希望对各位铲屎官有帮助。第一:碘伏碘伏是非常好的消炎杀菌的消毒药,处理伤口能力一流。如果家里的狗狗的外伤不是特别严重,那么单独涂抹一些碘伏,给伤口杀菌消毒就可以了,不需要格外处理。因为狗狗的恢复能力特别快,所以只要伤口不发炎,是会很快就恢复的哦。碘伏涂抹伤口,一点也不疼,狗狗完全可以接受哦。第二:红霉素软膏如果狗狗的伤口比较深,那么光用碘伏消毒是不够的哦。我家宝贝之前做绝育手术之后,医生告诉我,每天要用碘伏消毒,之后涂抹一些红霉素软膏,这样可以防止伤口发炎,恢复得更快。红霉素软膏效果还是非常好的,有需要的铲屎官,可以家里常备一管。红霉素软膏的价格也非常便宜,一般也就几块钱,便宜好用,非常适合买来给调皮的狗狗备用哦。第三:云南白药粉如果狗狗的伤口比较大,并且流血比较多,可以给狗狗上一点云南白药粉,这样可以快速止血。给狗狗止血以后,可以考虑去宠物医院进行清创消毒,也可以自己在家处理。但是我觉得如果狗狗的伤口特别深特别大,还是去宠物医院处理比较好。而且,伤口比较大的情况下,不仅要外用药物,而且还需要打消毒针什么的,我们自己在家不好操作,交给专业人士更妥当。
为之同908

您好,很高兴回答您的问题。狗狗是非常顽皮的动物,因为生性活泼好动,所以经常容易受伤。如果狗狗的皮外伤不是特别严重,那么就不需要去宠物医院处理,完全可以自己在家给狗狗处理。下面我就给大家分享几个非常好用的宠物外伤小药膏,都是我家宝贝用过,并且十分好用的,希望对各位铲屎官有帮助。第一:碘伏碘伏是非常好的消炎杀菌的消毒药,处理伤口能力一流。如果家里的狗狗的外伤不是特别严重,那么单独涂抹一些碘伏,给伤口杀菌消毒就可以了,不需要格外处理。因为狗狗的恢复能力特别快,所以只要伤口不发炎,是会很快就恢复的哦。碘伏涂抹伤口,一点也不疼,狗狗完全可以接受哦。第二:红霉素软膏如果狗狗的伤口比较深,那么光用碘伏消毒是不够的哦。我家宝贝之前做绝育手术之后,医生告诉我,每天要用碘伏消毒,之后涂抹一些红霉素软膏,这样可以防止伤口发炎,恢复得更快。红霉素软膏效果还是非常好的,有需要的铲屎官,可以家里常备一管。红霉素软膏的价格也非常便宜,一般也就几块钱,便宜好用,非常适合买来给调皮的狗狗备用哦。第三:云南白药粉如果狗狗的伤口比较大,并且流血比较多,可以给狗狗上一点云南白药粉,这样可以快速止血。给狗狗止血以后,可以考虑去宠物医院进行清创消毒,也可以自己在家处理。但是我觉得如果狗狗的伤口特别深特别大,还是去宠物医院处理比较好。而且,伤口比较大的情况下,不仅要外用药物,而且还需要打消毒针什么的,我们自己在家不好操作,交给专业人士更妥当。
梅园铺惭

您好,很高兴回答您的问题。狗狗是非常顽皮的动物,因为生性活泼好动,所以经常容易受伤。如果狗狗的皮外伤不是特别严重,那么就不需要去宠物医院处理,完全可以自己在家给狗狗处理。下面我就给大家分享几个非常好用的宠物外伤小药膏,都是我家宝贝用过,并且十分好用的,希望对各位铲屎官有帮助。第一:碘伏碘伏是非常好的消炎杀菌的消毒药,处理伤口能力一流。如果家里的狗狗的外伤不是特别严重,那么单独涂抹一些碘伏,给伤口杀菌消毒就可以了,不需要格外处理。因为狗狗的恢复能力特别快,所以只要伤口不发炎,是会很快就恢复的哦。碘伏涂抹伤口,一点也不疼,狗狗完全可以接受哦。第二:红霉素软膏如果狗狗的伤口比较深,那么光用碘伏消毒是不够的哦。我家宝贝之前做绝育手术之后,医生告诉我,每天要用碘伏消毒,之后涂抹一些红霉素软膏,这样可以防止伤口发炎,恢复得更快。红霉素软膏效果还是非常好的,有需要的铲屎官,可以家里常备一管。红霉素软膏的价格也非常便宜,一般也就几块钱,便宜好用,非常适合买来给调皮的狗狗备用哦。第三:云南白药粉如果狗狗的伤口比较大,并且流血比较多,可以给狗狗上一点云南白药粉,这样可以快速止血。给狗狗止血以后,可以考虑去宠物医院进行清创消毒,也可以自己在家处理。但是我觉得如果狗狗的伤口特别深特别大,还是去宠物医院处理比较好。而且,伤口比较大的情况下,不仅要外用药物,而且还需要打消毒针什么的,我们自己在家不好操作,交给专业人士更妥当。
jq左

1.首先观察狗狗的眼睛周围是否有伤口,来判断狗狗的眼睛流血是外力人为导致,还是狗狗的自身问题!

2.如果不是人为的,只是单纯的眼睛问题,那么应该没啥问题,给它滴点眼药水,休息几天就好了!

3.如果是人为造成的,那么必须带狗狗去宠物医院,让专业医生检查一下!

4.还有观察一下狗狗除了眼睛流血,有没有别的症状,比如:呕吐,拉稀之类!如果有应刻立马带它去看病。

所以主人应该尽力避免让狗狗的眼睛流血,这是一件让狗狗疼痛难忍的事!出门遛狗一送要牵绳,可以避免狗狗跑丢,或是狗狗相互打架都可造成眼睛感染流血。