备孕吃哪一种叶酸好一些?

喜马拉雅山上的兔子

最普通的叶酸就可以。

就是社区医院免费发放的那种。

叶酸片的种类很多,只要是国药准字号的都是可以的。

孕妈在怀孕后的头三个月内,是需要在医生的指导下适当服用叶酸片的,有利于预防胎儿神经管畸形的发生。

孕妈服用叶酸片,是在怀孕前三个月一直服用到怀孕后的头三个月,共需要服用六个月的时间。

孕妈在备孕期、孕早期不光需要服用叶酸片,也要适当的吃些青菜、水果、肉类等,有利于早期胚胎的正常生长发育和孕妇的营养全面供应,也需要在医生的指导下定期做产科检。

晓霞几几
会更加倾向于选择吃益生谷叶酸片,可以很好预防胎儿畸形的同时,还能有效帮助孕妈缓解孕吐,因为里面特添维生素B6,是很多叶酸没有的成分。 自己也可以去百度。
小熙犹如花美吗

复合维生素
“推荐备孕的女性最好吃复合维生素,复合维生素里面含0.8mg的叶酸,同时含有其它孕妇需要的多种复合维生素,各种维生素、矿物质、钙都有,这样备孕的效率比较好,可以提高卵子的质量。”