《三体》电视剧发布演员阵容,你觉得怎么样?选角有符合你的预期吗?

帐号已注销

6月21日,国产科幻剧《三体》公布角色上妆宣传海报,可以说是群英荟萃,不管角色或是龙套全是实力派演员。

剧里汪淼的饰演者是男神张鲁一,宣传海报中的他刘海齐眉,眼光深遂,通过眼镜片的目光好像在探索什么密秘,闭紧的嘴巴看起来那样仔细和慎重。

陈瑾去演年叶文洁,一头短头发十分干净利索,而青年人的叶文洁由王子文扮演的,两个不同历经、不一样年龄、不一样性格的人,好像在平行世界山高水远,更能反映人两面性。

林永健演常伟思,李小冉演申玉菲,王传君演丁仪,何杜娟演杨冬,涂松岩演杨卫宁,全是很有看头的人物角色,而这种艺人各个武艺高强,好的本子h再加上好的演员,一定会给我们不一样的意外惊喜。

网民看后,对汪淼的饰演者张鲁一和叶文洁的扮演者陈瑾十分满意和希望,可是对于和伟参演史强却并不看好。有人认为警员史强应当让姜武或陈明昊演,因为他们会看起来更糙一些,和小说中的人物品牌形象相符合,于和伟或是更文雅一些,演个领导干部或是高官更适合。

还有一些网民,听到你的声音让张译回归,她们都想让张译在剧里当主人公,但是演员表里并没有张译的名称,众网民都觉得很遗憾!

张译虽然是很不错的艺人,可是表面有点儿薄弱,让他演史强这类猛男警员也不太合适,演搞科研的汪淼还能够,但好像都没有张鲁一更符合角色一些。

不知道你看过这一部小说集并没有?你对这一演职员满意吗?有什么想法呢?如果有什么想跟大家交流的问题的额话,欢迎大家留言板留言互相讨论看法!

娇娇文案馆

感觉非常好。符合我的预期。林永健演常伟思,李小冉演申玉菲,王传君演丁仪,何杜娟演杨冬,涂松岩演杨卫宁,都是很有看点的角色,而这些演员个个身怀绝技,好的本子加上好的演员,一定会给我们不一样的惊喜。
放手的田园3

我觉得非常好,因为都是非常有名的一些演员;选角也是符合我的预期的,因为选角非常的独特,他们的演技特别的精湛。
帐号已注销

我觉得阵容是让我比较惊讶的,没有想到于和伟也会参加,还有张子文以及张鲁一,选角太符合我的预期了。
大事发生的221
我认为这个演员阵容整体来说是非常不错的,演员的演技也都非常优秀,非常期待他们在这部剧中的精彩表现;选角是符合了我的预期的,因为我认为他们是非常符合这个剧本对于角色的定义,我认为导演的选角是非常出色的。