德国世界杯每场比赛结束都放的音乐是?

felix47
2006年德国世界杯歌曲及CCTV《豪门盛宴》歌曲大集合
http://janezhang.net/forum/dispbbs.asp?boardID=72&ID=55086&page=15

CCTV《豪门盛宴》歌曲

世界杯片尾曲,每场比赛结束都放 德国世界杯比赛完后赛场播放的音乐是什么名字?豪门盛宴的主持人张斌说这是中央台特意制作的,目前还没有下载,等世界杯结束后会有纪念CD购买。吊胃口。
有网友提出不知哪有下载,现在你们有服气了:
第1首歌:《I Will Survive》 由美国disco女王Gloria Gaynor 演唱,这首歌你一定想要。听到后面点 就是LALALALA了, CCTV里的那首全是LALALLALA 的就是改编自这首歌……
第二首歌曲是《Go West》pet shop boys(宠物店男孩)在十几年前的作品。
第三首是是《Stand Up》,这是根据宠物店小子在十几年前的老歌《Go West》旋律改编的。 歌名叫《Stand Up》,补充一下,演唱者是意大利歌星帕吉欧。
第四首《我爱世界杯》啦啦歌男声柔情版
第五首《bamboo》
(男生摇滚版啦啦歌)
(女生清音版啦啦歌)
(央视球迷世界杯合唱啦啦歌)
(男生柔情版啦啦歌)