明明分手了两年,也不再联系,可我还是会想他,想他的时候还会流泪,甚至会做一些傻傻的行为,我该怎么办

天和玄缘
虽然你们分手两年了,也不再联系,但是还会想起他,这说明你们两个当初的感情还是不错的,既然分手说明缘分已尽,还是不要自己寻烦恼,找痛苦了,做一些自己喜欢做的事,把注意力分散了就会好的
闲庭信步定乾坤

你说的这种情况 ,说明你心里放不下他 ,既然已经分手两年了 ,应该重新寻找自己的感情生活 ,这样才能会改变的 。
yyazjyy
情感倾听者

那说明心里还是有他的,也只能慢慢的放下,你要明白一点,回不到以前了就不要再想了。
kingwilson5

你应该尽快的再找一个男朋友的,不要多想了,多想无益
射手小得得
那就去找一份工作,开始一个爱好,让自己充实起来