怎样可以治脚气

真帆丶184
你好,你这样的情况还很好治,我的脚比你的脚还严重一些,我的脚原来还裂口出血,还有脚气等.现在呢以经治好啦.怎么治好的呢?那么就是你要用的方法了.看好了首先到药店里去买,贵洲神奇的(珊瑚净癣)一瓶,然后在买一瓶(复方酮康唑软膏)如果你的脚裂口出血的话,还得买一瓶(维生素B1片)里面有一百颗,一次一粒,当然如果没有裂口出血可以不用. 下面呢是用法:珊瑚净癣怎么用呢?首先打好5/60度的温开水,水差不多刚好淹到脚背的位置,然后呢把珊瑚净癣全部倒下去,把脚放下去泡半个小时,然把脚凉干之后把复方酮康唑软膏擦到脚上就好了,记得擦软膏的时间是早晚各一次.如果你的脚发现还有一点痒的话,等一个星期在买一瓶珊瑚净癣来泡脚,包你一身轻松.(还要提醒一下,泡了脚之后脚会脱皮那是正常的不用但心,还有脚好了之后以前用过的鞋袜都不要穿.因为它再次让你复发的.上面药品费用差不多9-15元左右,非常使用不贵有好).
勤恳还谦恭丶大熊猫
对于脚气的治疗,局部和全身都是用抗真菌药物进行治疗,合并细菌感染,原则上一些局部抗细菌感染,用药最关键的是应该按照分型进行正规的治疗,用药时间一定要坚持四周以上,一般指导如下:

一,直接有糜烂渗液者不可以外用刺激性强的药物,最好先使创面收敛干燥,再使用药物,可以用一比八千的高锰酸钾溶液湿敷,然后外用油剂和粉剂,在皮肤干燥以后用盐酸特比萘芬等霜剂或软膏。

二,如果皮肤角化增厚严重,抗真菌药物难以渗透吸收,可以每次用温水浸泡以后,局部涂油膏,然后用塑料薄膜封包,外缠绷带二十四到四十八小时以后去除,然后再使用抗真菌药物。

三,足部起水泡未破溃者可以先用3%硼酸溶液浸泡,然后再选用抗真菌霜剂使用。

四,脚癣合并细菌感染,原则上先行局部抗细菌感染,可以用黄连素溶液湿敷,严重感染者可以口服抗生素。

五,对于全身治疗,在没有禁忌症的情况下可以给予口服药物。

六,要坚持使用药物,脚气是一种慢性感染,真菌寄生角质层生长繁殖,需要长期用药才可以去除。