大众新宝来保险盒说明书,新宝来保险盒说明图解

大董生活百科
      大众新宝来保险丝盒说明如下图所示:
汽车保险丝电流保险丝的一种,当电路电流超过保险丝额定电流的2倍时就会在几秒内熔断,起到电路保护的作用。常用于汽车电路过流保护,也用于工业设备的过流保护。插片式保险丝可分为:超小号插片保险丝、小号汽车保险丝、中号汽车保险丝、大号汽车保险丝。
      额定电流有1-40安培(A)到大号30-120安培(A),额定电压32伏特(V)。汽车在使用过程中,若有电器设备不工作,则可能是保险丝烧毁导致,需及时更换。
      方法为:1、关闭点火开关,打开保险丝盒盖。2、更换保险丝。