王者荣耀猴子必须出无双吗?

回从凡7561
孙悟空在 游戏 中是非常受欢迎的一名刺客,因为他有着超高的爆发能力,但对于孙悟空的铭文有些小伙伴还是有些疑惑,不了解猴子对无双这个铭文的依赖性。
无双特点
暴击率 +0.7%

暴击效果 +3.6%

这里不得不解释一下两种属性的特点,暴击率就是英雄在攻击的时候,造成暴击的几率,比如说50%暴击率,那么每攻击两次,就会有一次暴击;暴击效果是暴击以后,对敌人赵成的伤害加成,比如说基础攻击100,暴击效果是200%,那么给敌人造成的伤害就是200,这对于后期的孙悟空是至关重要的。

孙悟空的特点是天生便拥有20%暴击率,但是初始只能造成150%暴击伤害,这使得靠暴击来进行输出的孙悟空暴击效果严重不足,而除了六神装以后孙悟空搭配无双铭文,暴击率可以提升到87%,暴击效果可以达到峰值236%。

很多玩家称,使用祸源造成的暴击率比无双要高,但从数值上面来看,祸源只比无双多了9%的暴击率,这毕竟和无双相差不多,但是暴击效果上面,却整整少了36%,这对于追求瞬秒敌人的孙悟空来说,相差的可不是一星半点,所以,无双才是孙悟空的最佳选择。

无双是猴子必备的铭文之一,没有无双不建议玩猴子。为什么无双对于猴子如此重要,我们先要了解一下无双铭文他的含义。

10个无双能够带来7%的暴击率和36%的暴击效果,可能会有萌新不懂何为暴击效果, 暴击效果换言之就是暴击后的伤害值,增加暴击效果能够让暴击的伤害更高。

举个例子,普攻攻击伤害为1000,那么暴击的意思就是伤害翻倍,200%的伤害,也就是2000点,36%的暴击效果加成之后这个伤害为236%,也就是说造成2360点伤害。

由于以前猴子后期爆发是在过于爆炸,前期又太弱势,所以对猴子被动进行了更改,削弱了猴子的暴击伤害,天生只有150%,但是自带20%暴击率,让脸黑的玩家不至于棒棒桑心 。

王者峡谷当中唯一一个暴击伤害只有150%的英雄,而且猴子依靠的正是使用技能后的强化普攻,3棒教做人,本就暴击伤害比其他的英雄低,不带无双很难3棒带走,每次都差那么点伤害。最重要的一点是暴击伤害加成的装备仅有无尽战刃这么一件,想要提高暴击伤害只有铭文。

猴子并不缺暴击,要的是3棒的高额爆发,所以无双铭文是必备的, 没有无双不建议玩猴子、阿轲 这类一套带走的英雄。

出无双厉害呀,必须的。英魂之刃中的刺客也大多数都很强的,特别是宫本个人使用技能手法非常流畅!最近活动还可以免费体验活动小龙女-碧影玄女等很多皮肤